Creme de brócolis com carne de rã

INGREDIENTES

200g carne de rã RANAC
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 talo de alho poró picado
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho ou salsinha picada
8 xícaras (chá) de brócolis picados
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
½ colher (chá) de sal
Pimenta moída na hora a gosto

MODO DE FAZER

Aqueça a margarina em fogo médio até que derreta.
Adicione a cebola , o alho poró e a carne de rã
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, de 4 a 6 minutos.
Acrescente o alho e tomilho (ou salsinha) e continue cozinhando por cerca de 10 segundos.
Coloque o brócolis picado, adicione a água e o caldo de legumes e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo após a fervura e deixe cozinhar até que fique bem macio, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e, aos poucos, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com o sal, pimenta e sirva em seguida.

Rende: 4 porções

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook