Bobó de rã

INGREDIENTES

750g carne de rã RANAC
750g de mandioca em pedaços médios
1 a 2 unidade de pimentão vermelho picado
1 a 2 unidade de pimentão verde picado
3 unidades de tomate sem pele e sem semente
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de azeite de dendê
50ml de azeite de oliva
100ml de leite de coco
1 litro de água
Salsinha a gosto
Pimenta de cheiro (malagueta) a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água e bata no liquidificador ou processador ainda quente. Reserve este creme.
Refogue a cebola, alho e a carne de rã RANAC no azeite de oliva.
Acrescente o creme de mandioca, deixe ferver por mais ou menos 7 minutos.
Acerte o sal e finalize com o azeite de dendê, o leite de coco, a pimenta e a salsinha.

 

Rende: 5 porções

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook