Escondidinho de carne de rã

INGREDIENTES:

400g de aipim
300g de carne de rã RANAC
50g de manteiga
50ml de leite
100ml creme de leite
1 cebola
2 tomates
100g requeijão
150g de mussarela
Tempero verde
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o aipim e faça um purê, acrescente a manteiga o leite e o creme de leite.

RECHEIO

Refogue a cebola o tomate. Acrescente a carne de rã RANAC e o tempero verde.

MONTAGEM

Coloque a metade do purê de aipim em um refratário médio, coloque o refogado de carne de rã RANAC e o requeijão. Acrescente o restante do purê e finalize com a mussarela. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.

Rende: 6 porções

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook