Linguado ao molho de camarão

INGREDIENTES:

500g de filé de linguado
1 colher de sopa de mostarda 
1 limão
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto

Molho de camarão


300g de camarão
100g de cebola
150g de tomate 
Alfavaca a gosto  
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
1 Limão 
Sal a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e mostarda. Leve ao forno por 15 minutos a 180ºC.
Molho: Tempere os camarões com limão, pimenta, sal e limão a gosto. Salteie na frigideira os camarões e acrescente a cebola picada, tomate e tomilho e por fim a alfavaca. Acrescente o molho ao peixe e bom apetite.
 

Rende: 4 porções

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook