Risoto de carne de rã

INGREDIENTES:

200g carne de rã RANAC desfiada
1 xícara (chá) de arroz
400ml água
4g de alho em pasta
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de Sal
4 colheres de sopa de margarina
1 cebola
1 lata de ervilha
100g extrato de tomate
1 dente de alho
1 xícara (chá) de água
8g de salsinha
24g de cebolinha
40g de queijo parmesão
1 caldo de carne

COMO PREPARAR:

Preparar o arroz no forno de micro-ondas, da seguinte forma: Misturar em um vasilhame refratário o arroz lavado, o sal, o alho em pasta, o óleo e a água. Levar ao forno por 15 minutos em potência mínima. Deixar por mais 5 minutos dentro do forno já desligado e reservar.

Preparar no forno de micro-ondas o refogado, utilizando também vasilhame refratário colocando a margarina derretida, a carne de rã RANAC desfiada, cebola, extrato de tomate, ervilha, alho e a água. Cozinhar por 2 minutos em potência mínima, adicionar em seguida a salsa e a cebolinha. Misturar o refogado ao arroz e acrescentar o queijo ralado. Reaquecer por 30 segundos em potência mínima. Enfeitar com o pequeno ramo de salsa. BOM APETITE!!!!

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook