Patê de carne moída

INGREDIENTES

1 kg de carne de rã RANAC moída
5 colheres de sopa de molho de tomate
1 pimentão
1 cebola cortada
Cebolinha verde à vontade
Salsinha a vontade
Sal a gosto
Óleo para fritar a carne
5 dentes de alho
4 xicaras ou 2 potes de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Torradinhas

MODO DE PREPARO

Frite a carne temperada com sal, alho e vinagre em uma panela. Depois de frita coloque todos os outros ingredientes na panela e deixe cozinhando no próprio molho por 5 minutos (molho de tomate e deixe ferver bem). Depois adicione o creme de leite e logo em seguida o requeijão, misture até ficar uniforme e desligue. Coloque em um recipiente pra que seja servido com as torradinhas. BOM APETITE!!!!

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook