Bobó de camarão

Ingredientes
1 Kg de camarão
Sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
1 limão
Pimenta-do-reino a gosto
1 kg de mandioca 
2 cebolas cortadas em rodelas
1 cebola picada
1 folha de louro
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro-verde
200 ml de molho de tomate
2 pimentões verdes picados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
 

 


 

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com sal, alho, pimenta, limão e deixe marinar.
Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e com a cebola em rodelas.
Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Esquente o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe dourar.
Acrescente os camarões e frite-os por 3 minutos. Adicione 200ml de molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar
por alguns minutos.
Acrescente na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, um vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
Deixe levantar fervura e sirva.

 

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