Receitas

Inove em seu cardápio com nossa seleção das melhores receitas para seu restaurante, bar, lanchonete, pizzaria, hotel ou dia a dia.
Sabores diferenciados, permitem novas descobertas e experiências.

Consumidores cientes da importância do alimento que consomem para a sua saúde, cientes dos produtos que possam oferecer um adicional e sensações de bem estar ao provar algo diferente, geram energia extra de um alimento extremamente saudável.

O aumento da expectativa de vida está atrelado a uma alimentação cada vez mais saudável. Assim, os produtos RANAC mantêm características únicas, nuances de notas frescas e originais de produtos naturais sem adição de hormônios, conservantes, corantes, e são livres de glúten e lactose.

INGREDIENTES

200g carne de rã RANAC
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 talo de alho poró picado
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho ou salsinha picada
8 xícaras (chá) de brócolis picados
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
½ colher (chá) de sal
Pimenta moída na hora a gosto

INGREDIENTES

750g carne de rã RANAC
750g de mandioca em pedaços médios
1 a 2 unidade de pimentão vermelho picado
1 a 2 unidade de pimentão verde picado
3 unidades de tomate sem pele e sem semente
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de azeite de dendê
50ml de azeite de oliva
100ml de leite de coco
1 litro de água
Salsinha a gosto
Pimenta de cheiro (malagueta) a gosto
Sal a gosto

INGREDIENTES:

400g de aipim
300g de carne de rã RANAC
50g de manteiga
50ml de leite
100ml creme de leite
1 cebola
2 tomates
100g requeijão
150g de mussarela
Tempero verde
Sal a gosto

INGREDIENTES:

 

2kg de polvo
800g de batata pequena
1 alho grande bem picado 
200ml de azeite
1 litro de oléo para fritar 

 

MODO DE PREPARO

Embrulhe as battas em papel aluminio e deixe-as assando no forno ou brasa por 1 hora.Aqueça o oléo em uma panela e acrescente o polvo até que fique dourado.Em uma frigideira coloque o azeite e o alho.Quando o alho estiver transparente, retire-o do fogo e acrescente o sal e a salsa.Coloque uma porção de polvo em cada prato,junto com as batatas, e regue tudo com o azeite temperado.

Rende: 04 porção

INGREDIENTES:

500g de filé de linguado
1 colher de sopa de mostarda 
1 limão
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto

Molho de camarão


300g de camarão
100g de cebola
150g de tomate 
Alfavaca a gosto  
Tomilho a gosto
Azeite a gosto
1 Limão 
Sal a gosto
 

INGREDIENTES:

4 unidades de tomate
100g de ricota
200g de carne de rã RANAC
50g de nozes
100g de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Salsa a gosto
Sal a gosto
Azeite de oliva

INGREDIENTES

1 kg de rã inteira Ranac ou 720g de coxas de rã Ranac
4 tomates sem pele, em cubinhos
1 cabeça de alho picadinha
250g de manteiga 
100g de salsa lisa picada
100g de farinha de trigo

 

 

MODO DE PREPARO

Separe as pernas do corpo da rã, limpe as canelas e reserve. Com o corpo da rã faça o caldo do risoto. Lave as pernas de rã em água, seque bem com um pano limpo e passe na farinha de trigo. Numa frigideira com manteiga derretida, grelhe as pernas de rã por 5 minutos (virando-a). Acrescente os cubos de tomate, o alho picado e finalize com o suco de limão e a salsa picada. Sirva acompanhado da salada de sua preferência.

 

Dica.: Para o caldo, doure o corpo da rã com um pouco de manteiga, cebola, 1/4 de litro de água. Em fogo baixo, deixe reduzir até a metade. Coe e use para o risoto. Com as carnes da canela, grelhe usando os mesmos ingredientes da rã á provençal e depois junte ao final do risoto.

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