banner empresa
 
 
 

A Ranac

A RANAC está estrategicamente localizada no litoral do estado de Santa Catarina aproximadamente a 35 km da capital Florianópolis e a 80 km do Porto de Itajaí, com sede na cidade de Antônio Carlos.

A empresa foi fundada em 2006 e nasceu da ideia de transformar a criação de rãs em um arranjo produtivo estruturado nos mesmos moldes da avicultura, com famílias de pequenos produtores rurais comprometidas com o negócio e com a qualidade dos produtos.

Atualmente a RANAC fomenta todo o processo produtivo da ranicultura de pescados com profissionais especializados em cada segmento do processo produtivo. Atende o mercado nacional e internacional. Sendo a única empresa do Brasil habilitada para exportar produtos para os Estados Unidos, Canadá, Europa, Oriente Médio, MERCOSUL e Ásia. A empresa trabalha com carne de rã in natura, seus subprodutos e processados. Além disto, a RANAC beneficia e comercializa outros produtos mantendo sempre a qualidade, como filé de tilápia, filé de linguado, posta de tilápia, camarão rosa, camarão pitú, camarão sete barbas, filé de abrótea, congrio rosa, filé de cação, polvo, tentáculos de polvo, posta de cação. 

Fornecer alimentos com alto padrão de qualidade e que proporcionem benefícios à saúde dos consumidores sempre foi o nosso compromisso. 

----

A carne de rã RANAC é extremamente macia, com sabor mais apurado que as tradicionalmente consumidas, é destaque em requintados pratos da culinária europeia e americana. Para algumas pessoas é uma carne com o aspecto de frango e com sabor de peixe, para nós da RANAC, uma carne única, leve, de sabor delicado, diferente da carne de outros animais, porque não deposita gordura intracelular e por este motivo é extremamente saudável para o ser humano.

Carne suave e de coloração natural branco-cremosa, compõem-se de 0,3% de gordura, ou seja, de baixo teor de gordura. É saborosa e sem dúvida uma escolha saudável. A rã RANAC possui alto valor benéfico para nossa saúde, rica em aminoácidos essenciais com composição proteica entre 36%, baixíssimo valor calórico (69 Kcal/100g), baixo teor de colesterol quando comparada a outras carnes e apenas 1% de sódio. Indicada aos consumidores com intolerância alimentar ao consumo de proteínas, tornando-se uma opção imprescindível de consumo no seu dia a dia.

Carne diferenciada e que promove o equilíbrio das funções do corpo humano, indicada para pacientes submetidos ao tratamento de quimioterapia, recuperação de cirurgias, doenças respiratórias, intolerâncias alimentares e para pessoas que procuram dietas a partir de alimento com alto teor de proteínas e aminoácidos.

Nossos camarões são diferenciados, pois são livres de aditivos químicos sendo selecionados um a um mantendo-se assim sua qualidade e suas características. 

Fornecemos à tilápia uma ração especial, sendo específica para cada fase de crescimento, pois além de nos preocuparmos com o sabor da carne, nos preocupamos também com o bem estar do animal.

Capturamos nosso polvo em barcos frigoríficos exclusivos para esse tipo de fruto do mar, garantindo sua qualidade até o consumidor.

marcaBrasil
Rua Afonso Olegario Scherer, S/N
Antônio Carlos/SC
+55 48 3272-0012
comercial@ranac.com.br

USA
1310 Park Central Blvd South Suite E39
Pompano Beach - FL / U.S. 33064
Siga a Ranac twitterfacebook